Makizushi
今日のランチは巻き寿司。
というのも、
巻き寿司講習会に参加したから。
みなさんで、わいわい言いながら作る巻き寿司。
楽しかった~。
人生初の巻き寿司作り(え?)。
形がちょっぴりいびつかもしれないけど、
ま、ええじゃないの。
(O型万歳)
ぬふふふ。
おいし~。
もちろん、講習会にはこのお方もついてきたんだけど、
今日は、
いつもに比べ比較的(あくまでも比較的ね)穏やかだった裏番長さん。
君のおかげで、
ゆっくり講習がうけられました。
ありがとう。
注:写真は晩御飯をたらふく食べ、くつろいでいらっしゃる裏番長。
by Kannaj | 2010-11-17 04:08 | クッキング(Cooking)